紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jlcxn

[供应] PCB打样【嘉立创PCB打样】双面50元/款 四层200元/款 全部用KB(军工A级)料,提质不提

楼主| jlcxn 发表于 2012-8-6 10:20:02 | 显示全部楼层
pcb打样 厂家 最新报价 双面板50元起 四层板200元起 联系QQ:1977002714 手机:13420977982pcb打样 厂家 最新报价 双面板50元起 四层板200元起 联系QQ:1977002714 手机:13420977982pcb打样 厂家 最新报价 双面板50元起 四层板200元起 联系QQ:1977002714 手机:13420977982
 楼主| jlcxn 发表于 2012-8-6 10:42:38 | 显示全部楼层
pcb打样 厂家 最新报价 双面板50元起 四层板200元起 联系QQ:1977002714 手机:13420977982
 楼主| jlcxn 发表于 2012-8-13 09:15:42 | 显示全部楼层
专业pcb打样 厂家 最新报价 双面板50元起 四层板200元起 联系QQ:1977002714 手机:13420977982
 楼主| jlcxn 发表于 2012-8-16 09:01:43 | 显示全部楼层
jlcxn 发表于 2012-1-30 10:12
(PCB打样)双面锡板/沉金板制作流程:
开料------钻孔-----沉铜----线路---图电----蚀刻-----阻焊---字符 ...

专业pcb打样 厂家 最新报价 双面板50元起 四层板200元起 联系QQ:1977002714 手机:13420977982
 楼主| jlcxn 发表于 2012-8-18 09:04:46 | 显示全部楼层
 楼主| jlcxn 发表于 2012-8-20 08:36:53 | 显示全部楼层
 楼主| jlcxn 发表于 2012-8-22 08:54:19 | 显示全部楼层
快速pcb打样 双面板5*5厘米 只需50元/10片 四层pcb

样板5CM*5CM只需200元/10片 免费全部测试!!!
 楼主| jlcxn 发表于 2012-8-29 08:37:21 | 显示全部楼层
快速pcb打样 双面板5*5厘米 只需50元/10片 四层pcb样板5CM*5CM只需200元/10片 免费全部测试!!!
 楼主| jlcxn 发表于 2012-9-4 09:01:49 | 显示全部楼层
嘉立创老客户介绍客户请直接联系我,可以获赠结合pcb工厂实际生产经验所写工具书,徐先生 TEL:13420977982 QQ:1659555688
 楼主| jlcxn 发表于 2012-9-12 09:56:09 | 显示全部楼层
嘉立创新老客户介绍客户请直接联系我,可以获赠结合pcb工厂实际生产经验所写工具书,徐先生 TEL:13420977982 QQ:1659555688
 楼主| jlcxn 发表于 2012-9-15 10:02:20 | 显示全部楼层
小批量大幅度降价,另:嘉立创新老客户介绍客户请直接联系我,可以获赠结合pcb工厂实际生产经验所写工具书,徐先生 TEL:13420977982 QQ:1659555688
 楼主| jlcxn 发表于 2012-9-26 09:02:59 | 显示全部楼层
嘉立创新老客户下单钱请直接联系我,可以获赠结合pcb工厂实际生产经验所写pcb电路板可制造性设计书籍,徐先生 TEL:13420977982 QQ:1659555688
 楼主| jlcxn 发表于 2012-10-13 08:50:36 | 显示全部楼层
嘉立创新老客户下单前请先联系我,可以获赠结合pcb工厂实际生产经验所写pcb电路板可制造性设计书籍,徐先生 TEL:13420977982 QQ:1659555688
 楼主| jlcxn 发表于 2012-10-17 09:40:54 | 显示全部楼层
专业快速高效pcb打样工厂 双面板仅需50元/10pcs 四层板低至200元/10pcs 全部测试 保证质量 徐先生:13420977982 QQ:1659555688
 楼主| jlcxn 发表于 2012-11-1 09:12:24 | 显示全部楼层
嘉立创新老客户下单前,请先联系我 可以获赠结合我司pcb生产实际经验缩写的(pcb可行性设计)书籍,徐先生 电话:13420977982 QQ:1659555688
 楼主| jlcxn 发表于 2012-11-9 09:12:07 | 显示全部楼层
嘉立创pcb打样新老客户联系我可赠送<电路板可制作性设计培训教材>
<电路板可制作性设计培训教材>本教材是由深圳市嘉立创科技发展有限公司编写,本教材是嘉立创客户内部培训教材,是一本实用的培训教材。本书可以做为电子专业学生的教科用书,也可做为电子公司工程员工培训教材。
 楼主| jlcxn 发表于 2012-12-11 09:20:30 | 显示全部楼层
嘉立创--深圳市嘉立创科技发展有限公司的简称,专业快速高效pcb打样工厂双面板仅需50元/10pcs 四层板低至200元/10pcs 全部测试 保证质量 出货准时 徐先生:13420977982 QQ:1659555688 嘉立创报价网址:www.sz-jlc.com/D
 楼主| jlcxn 发表于 2012-12-21 10:21:45 | 显示全部楼层
嘉立创--深圳市嘉立创科技发展有限公司的简称,专业快速高效pcb打样工厂双面板仅需50元/10pcs 四层板低至200元/10pcs 全部测试 保证质量 出货准时 徐先生:13420977982 QQ:1659555688
 楼主| jlcxn 发表于 2013-1-4 09:03:25 | 显示全部楼层
嘉立创、深圳嘉立创pcb打样新老客户投单报价前,请务必联系我可获赠嘉立创《印刷电路板可制造性设计》培训教材,徐先生 电话:13420977982 QQ:1160000518 嘉立创报价网址:www.sz-jlc.com/D
 楼主| jlcxn 发表于 2013-1-10 11:00:25 | 显示全部楼层
嘉立创--深圳市嘉立创科技发展有限公司的简称,专业快速高效pcb打样工厂双面板仅需50元/10pcs 四层板低至200元/10pcs 全部测试 保证质量 出货准时 徐先生:13420977982 QQ:1160000518 嘉立创报价网址:www.sz-jlc.com/D