紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰糖

[软件资源] STEP 7 MicroWIN V4.0 SP9支持win7 64位的西门子S7-200 PLC编程软件

低头丶望望 发表于 2012-3-19 10:41:56 | 显示全部楼层
cccxxc付款坑爹基地科技啊啊
jxaaligq 发表于 2012-3-19 17:43:51 | 显示全部楼层
严重支持!!
天意 发表于 2012-3-20 22:59:01 | 显示全部楼层
好东西,收藏下
asdxcvthg 发表于 2012-3-21 09:03:37 | 显示全部楼层
感谢LZ 找了很久 终于找到了 谢谢
steveju0815 发表于 2012-3-21 13:38:36 | 显示全部楼层
求此软件,谢谢
钢钢 发表于 2012-3-21 15:41:12 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
chdy 发表于 2012-3-21 20:57:11 | 显示全部楼层
新人报道,看看最新的软件怎么样!
jht132 发表于 2012-3-21 22:38:54 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}
zzz_zsj 发表于 2012-3-22 02:09:37 | 显示全部楼层
好东西,谢谢了

本文来自:紫外工控网(http://www.ziwai.net/) 详细出处请参考:http://bbs.ziwai.net/forum.php?m ... &extra=#pid6826
Chicbug 发表于 2012-3-22 08:58:36 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
天意 发表于 2012-3-22 11:05:58 | 显示全部楼层
说明一下,先安装2楼的补丁,在安装1楼的软件就OK了,就是不知道能用什么办法可以汉化下就完美了
 楼主| 冰糖 发表于 2012-3-22 11:26:56 | 显示全部楼层
天意 发表于 2012-3-22 11:05
说明一下,先安装2楼的补丁,在安装1楼的软件就OK了,就是不知道能用什么办法可以汉化下就完美了

自带中文,打开Tools(工具)菜单的Options(选项) ,在General(常规)分支中的语 言选择栏中选择"chinese" ,确定并关问软件,然后重新打开后系统即变为中文界面。
btluntan 发表于 2012-3-22 12:16:48 | 显示全部楼层
不知道win7 64位企业版能用不
天意 发表于 2012-3-22 15:41:46 | 显示全部楼层
冰糖 发表于 2012-3-22 11:26
自带中文,打开Tools(工具)菜单的Options(选项) ,在General(常规)分支中的语 言选择栏中选择"chinese" , ...

越来越发现这里真强大!果断顶起!!!
caizhou168 发表于 2012-3-22 17:02:24 | 显示全部楼层
我你 是是是是是是{:soso_e102:}
mpl 发表于 2012-3-22 20:01:08 | 显示全部楼层
正好需要,请求下载
ziqao 发表于 2012-3-22 23:15:48 | 显示全部楼层
怎么安装?
mpl 发表于 2012-3-23 21:44:41 | 显示全部楼层
正好需要,请求下载
平淡人生 发表于 2012-3-24 14:23:41 | 显示全部楼层
谢谢了我收了
ldphero 发表于 2012-3-24 15:36:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好东西。