紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学生毕业派遣证的问题

东方闻宇 发表于 2012-2-5 22:35:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小弟2011年7月毕业了,来到了XXXXX公司,也签了三方,工作半年后实在受不了这里的管理制度,想辞职,但是三方协议怎么办,是否还要回学校改派?求哥哥姐姐们 给小弟指个明路…… 就此谢过!
冰糖 发表于 2012-2-6 08:58:14 | 显示全部楼层
不需要,直接辞职,你已经毕业而且已经工作,关系已经全部转到你现在的单位,如果你辞职以后找到新单位,直接转到你的新单位就可以了,具体可以咨询你们单位的人事部门
 楼主| 东方闻宇 发表于 2012-2-6 09:22:17 | 显示全部楼层
冰糖 发表于 2012-2-6 08:58
不需要,直接辞职,你已经毕业而且已经工作,关系已经全部转到你现在的单位,如果你辞职以后找到新单位,直 ...

不是有个一年工作经验的转正定级吗?要是我到了新的单位,是否还要重新来一年?还有,我是农民户口,干部身份的问题是不是就没有了?
冰糖 发表于 2012-2-6 10:03:30 | 显示全部楼层
如果你打算进事业单位或者考公务员,这些东西可能还有些用,而且各个城市可能具体执行的还不一样,具体的你可以打个电话到你档案托管的当地人才中心咨询一下就可以了,现在政策越来越多,我毕业那会好像还没转正定级这个说法
 楼主| 东方闻宇 发表于 2012-2-6 14:59:23 | 显示全部楼层
冰糖 发表于 2012-2-6 10:03
如果你打算进事业单位或者考公务员,这些东西可能还有些用,而且各个城市可能具体执行的还不一样,具体的你 ...

我的档案 是放在公司的!
冰糖 发表于 2012-2-6 16:08:55 | 显示全部楼层
和我一朋友一个情况,他去的是大型国企,等我见到他问问他后来怎么处理的
 楼主| 东方闻宇 发表于 2012-2-7 10:25:04 | 显示全部楼层
冰糖 发表于 2012-2-6 16:08
和我一朋友一个情况,他去的是大型国企,等我见到他问问他后来怎么处理的

太感谢您了,我现在是走也不是  ,不走还难受,备受煎熬啊
冰糖 发表于 2012-2-8 20:24:49
朋友的回复
如果在乎干部身份(基本没用,当然要是考公务员去国企之类的还是有用的,不过就我在国企的大半年来看,很多早来的也不知道转正有什么用)的话,就回学校改派,时间应该要重新计算。
干部身份是计划经济时代的产物,以后的趋势是市场经济,肯定要淘汰了
有以后农村户口也不受歧视了,没必要计较这些绊脚石的东西,能力最重要

冰糖 发表于 2012-2-8 20:25:24 | 显示全部楼层
朋友的回复
如果在乎干部身份(基本没用,当然要是考公务员去国企之类的还是有用的,不过就我在国企的大半年来看,很多早来的也不知道转正有什么用)的话,就回学校改派,时间应该要重新计算。
干部身份是计划经济时代的产物,以后的趋势是市场经济,肯定要淘汰了
,还有以后农村户口也不受歧视了,没必要计较这些绊脚石的东西,能力最重要