紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] WIN7 64位 下安装STEP 7 MicroWIN sp9的方法

冰糖 发表于 2012-2-6 16:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文转自DewellHuang

绝对简单,就三步:

1.安装 STEP 7 Micro WIN V4.0 SP6【忽略安装过程中所产生的各种异常和错误,直至安装完成】
2.卸载 STEP 7 Micro WIN V4.0 SP6【在控制面板中下载安装的STEP 7 Micro WIN V4.0 SP6】
3.安装 STEP 7 Micro WIN V4.0 SP9

PS1:由于WIN7的不兼容性导致很多软件无法正常运行,工作中STEP 7 Micro WIN 经常用到。在昨天前一直都是在WIN7 安装虚拟机,然后在虚拟机中安装STEP 7 Micro WIN ,工程文件常常在WIN7 和虚拟机中导来导去,很不方便。昨天不知是虚拟机还是WIN7系统出现问题,STEP 7 Micro WIN 无法正常使用,只好在WIN7下安装STEP 7 Micro WIN ,安装版本从SP4到sp6、从SP6到sp7、从SP7到sp9每个版本都试过,不是完成不能安装就是安装过程中出现各种异常和错误。参考网上的方法后还是无法安装成功。唯一模糊记得的是SP6不写注册表,于是就打算先装SP6,然后再安装SP9看是否能升级成功。在安装SP6再安装SP9的过程中,提示卸载SP6,再安装SP9,成功!
PS2:本人操作系统WIN7 旗舰版 64位
PS3:安装成功后截图

PS0:
STEP 7 Micro WIN V4.0 SP6下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
senpan 发表于 2014-5-20 14:53:22 | 显示全部楼层
中央下文,中央机关不采购win8系统了。以后微软的桌面系统以及相应的框架开发的软件市场会慢慢萎缩!
蓝色枫 发表于 2014-5-19 02:01:39 | 显示全部楼层
{:soso_e101:} Vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
泰坦 发表于 2013-7-20 09:43:55 | 显示全部楼层
学习了,希望可以用,不知道win8支持不支持!
Zorro 发表于 2012-2-6 20:29:00 | 显示全部楼层
好东西要顶
lyxxzrb 发表于 2012-2-10 14:28:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享发现
jtcai 发表于 2012-3-2 11:31:06 | 显示全部楼层
找地址来了
陈超 发表于 2012-3-2 22:25:37 | 显示全部楼层
刊登之呵呵呵呵
6666 发表于 2012-3-6 22:57:29 | 显示全部楼层
陈超 发表于 2012-3-2 22:25
刊登之呵呵呵呵

tyrujeujtjyhtruiko8p0[-90p9oiuy
い榊卟楞灯~ 发表于 2012-3-17 13:21:48 | 显示全部楼层
怎么设成中文版得哇
昨夜无眠 发表于 2012-3-22 14:49:52 | 显示全部楼层
感谢楼主分享发现
acde 发表于 2012-3-28 09:52:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
1442766484 发表于 2012-4-8 19:22:47 | 显示全部楼层
谢谢这个网站了
._酱_紫_╱ 发表于 2012-4-13 23:10:48 | 显示全部楼层
能否通讯呢··
爵迹999 发表于 2012-4-23 22:34:12 | 显示全部楼层
看一下,贴纸的内容吧555555555
丶待续 发表于 2012-4-29 11:12:05 | 显示全部楼层
感谢楼主啊,我赶紧试试,毕设要用啊
mcholas 发表于 2012-4-29 19:36:07 | 显示全部楼层
非常感谢,就是不知道为什么一定要安装低版本,在安装高版本
额_淡定 发表于 2012-4-30 08:42:11 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDD
WMSWANG 发表于 2012-5-3 10:48:04 | 显示全部楼层
我也换WIN7 64位,也下载下
阳光可乐 发表于 2012-5-9 18:27:37 | 显示全部楼层
{:soso_e101:} 哈怕啊啊 啊啊啊
千结 发表于 2012-5-10 02:30:05 | 显示全部楼层
{:soso_e100:} 快来看  好东西
lizhanling 发表于 2012-5-11 19:23:35 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
fengtao2008 发表于 2012-5-12 16:25:34 | 显示全部楼层
怎么还要回复了才能下载啊!