紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] STEP7怎样装到WIN7X64系统里

bztongyongdianq 发表于 2012-4-28 10:17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近刚换了本本,可是step7装不进去,上大火了,咋办呀?有高手指点一下呗!
冰糖 发表于 2012-4-28 11:05:58 | 显示全部楼层
装5.5版本的
 楼主| bztongyongdianq 发表于 2012-4-28 12:22:09 | 显示全部楼层
冰糖 发表于 2012-4-28 11:05
装5.5版本的

有中文的吗?SP1没找到,SP2装不上
冰糖 发表于 2012-4-28 13:21:34 | 显示全部楼层
bztongyongdianq 发表于 2012-4-28 12:22
有中文的吗?SP1没找到,SP2装不上

说说你装不上的错误提示
 楼主| bztongyongdianq 发表于 2012-4-28 14:26:21 | 显示全部楼层
不能被装入64位操作系统
 楼主| bztongyongdianq 发表于 2012-4-28 14:31:52 | 显示全部楼层
我都想弄一个虚拟机了,可虚拟机也运行不了,哎呀,这个微软呀
冰糖 发表于 2012-4-28 14:35:28 | 显示全部楼层
bztongyongdianq 发表于 2012-4-28 14:26
不能被装入64位操作系统

是在本站那个连接里面下的吗?http://bbs.ziwai.net/forum.php?m ... o=lastpost#lastpost

需要win7旗舰版才行,你的是吗

3. System requirements

Supported operating systems:

MS Windows XP Professional Chinese SP3 (32 Bit)
MS Windows XP Professional Multilingual User Interface Pack (MUI) SP3 (32 Bit)
MS Windows 7  Professional Chinese (32 / 64 Bit)
MS Windows 7  Ultimate (32 / 64 Bit)
The Windows XP mode under Windows 7 is not released, however.
Notes:
 楼主| bztongyongdianq 发表于 2012-4-28 14:47:22 | 显示全部楼层
是这个,我的是家庭普通版,因为老板不太懂,所以就想咨询一下有没有办法弥补?必须是旗舰版的吗?要实在不行,我就装XP系统了
冰糖 发表于 2012-4-28 15:16:27 | 显示全部楼层
把你电脑的品牌型号告诉我,我看看有没有办法
冰糖 发表于 2012-4-28 15:18:04 | 显示全部楼层
bztongyongdianq 发表于 2012-4-28 14:47
是这个,我的是家庭普通版,因为老板不太懂,所以就想咨询一下有没有办法弥补?必须是旗舰版的吗?要实在不 ...

如果方便还是建议你装xp,因为不光西门子,三菱等其他大多数工控软件都对win7支持并不太好,尤其的家庭版几乎没有支持的
 楼主| bztongyongdianq 发表于 2012-4-29 14:46:42 | 显示全部楼层
是呀,很麻烦。刚弄了个虚拟机,已经装上了,呵呵,多谢你的指点!