紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助冰糖师傅

zdj 发表于 2013-4-10 13:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
冰糖师傅,帮忙反编译一下好吗,威纶屏MT6070IH,非常感谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冰糖 发表于 2013-4-10 18:56:59 | 显示全部楼层
锯床吧

本帖子中包含更多资源

x
冰糖 发表于 2013-4-10 19:02:08 | 显示全部楼层

想办法消耗点大家的积分,增加发帖积极性

减少积分了,不过为了不影响原厂家去掉了一个画面,如果只是学习没什么影响,看看程序对照一下自己就能补上

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| zdj 发表于 2013-4-10 19:39:59 | 显示全部楼层
非常感谢您,我接触工控的时间不长,基本上都不懂,积分恐怕要很长时间才能够攒够,如果能够的话给我发一份zdj234@sina.com,再次谢谢您
冰糖 发表于 2013-4-11 00:05:59 | 显示全部楼层
zdj 发表于 2013-4-10 19:39
非常感谢您,我接触工控的时间不长,基本上都不懂,积分恐怕要很长时间才能够攒够,如果能够的话给我发一份 ...

积分减少要求了,至于积分发几个帖子,回复几个帖子很快就够了
 楼主| zdj 发表于 2013-4-11 18:12:52 | 显示全部楼层
好的哦,在努力。。。{:soso_e100:}
 楼主| zdj 发表于 2013-4-11 19:44:10 | 显示全部楼层
冰糖师傅麻烦再帮一下,刚下载的附件打不开,提示“压缩文件格式未知或文件已损坏”下了几次都一样,紫金币从44元下降到2元了
 楼主| zdj 发表于 2013-4-11 20:45:00 | 显示全部楼层
终于下来啦,可惜去掉了的画面13就是我想要的,我编的这个画面离线模拟正常,在线模拟就没显示,我输入长度:D492 496 408 412 416,设定数量:d420 424 428 432 436 ,当前数量:440 444 448 452 456,长度和其他俩个放在同个画面就没显示,不在同个画面就有显示,请赐教

评分

冰糖 + 20 送点论坛积分给你

冰糖 发表于 2013-4-11 22:22:20 | 显示全部楼层
算了,完整版的给你吧,开始没给你完整版主要是为了保护原厂家的利益

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| zdj 发表于 2013-4-12 21:26:22 | 显示全部楼层
有点意外,真是太感谢您了,您放心,拿来绝对不会去做损害原厂家的利益的事(要做的话花点钱早就去做了),纯粹是爱好,学习之用,这个程序去年编在那里13画面搞不定就一直放在哪没去动过,这几天有空在您网上看到就拿来,想对比下什么地方搞错了,再次谢谢您!!!