紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

所有版招聘有能力的斑竹

冰糖 发表于 2009-10-28 17:09:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
所有版招聘有能力的斑竹!也接受新人的申请!愿意的情跟帖回复.格式如下:
申请所管理的版块:
申请理由:
曾经担任斑竹的一些经验:(有则写,无则不写)

附:已经选中的名单!
cashou 发表于 2010-7-17 12:49:32 | 显示全部楼层
不知道有什么要求吗 我是做PLC设计  伺服传动系统维护的
admin 发表于 2010-7-17 14:11:38 | 显示全部楼层
回复 cashou 的帖子

没多少要求,主要如下:
1.对于技术板块要求热爱技术,乐于助人,喜欢参与交流,活跃论坛气氛(对技术高低不做要求,关键就是要热情)
2.对于非技术板块要能经常发帖,活跃论坛气氛即可
longqishi 发表于 2010-7-17 22:33:46 | 显示全部楼层
嘿嘿 这个好 我感觉还是交给你们这些大哥们来做版主吧。。我从没有喊过别人大哥 ,但是现在我感觉只要比我强的都是我的导师。。谢谢糖哥的帮助。。小弟感激不尽
admin 发表于 2010-7-20 21:58:45 | 显示全部楼层
回复 longqishi 的帖子

你也可以试试,版主最重要的不是技术
txxnt 发表于 2010-8-27 07:13:45 | 显示全部楼层
我是来学习的,也愿意跟别人一起提高
wangluoxiaohai 发表于 2010-11-23 19:20:19 | 显示全部楼层
刚开的网站,呵呵,我现在还是大学生,电气专业,想要学下plc
可以互相交流下
 楼主| 冰糖 发表于 2010-11-23 20:18:34 | 显示全部楼层
回复 wangluoxiaohai 的帖子

呵呵。欢迎多来交流
yixuedong1 发表于 2011-1-19 08:23:03 | 显示全部楼层
呵呵呵 我也是个新手  PLC都是自己学的 所以有些基础不够扎实 请大家多指教啊
jiemim 发表于 2011-4-13 16:28:53 | 显示全部楼层
呵呵!那我来做PLC解密论坛的斑竹!我93年就开发出来三菱的FX及A系列的解密软件!S7-200直读解密软件也是我国内最早开发出来的!我可为大家解除FX3U及FX3G及FPX等高难加密的密码!及破解软件狗及复制软件狗,定做注册机!13812119538QQ:464002160
 楼主| 冰糖 发表于 2011-4-13 22:22:59 | 显示全部楼层
回复 jiemim 的帖子

感谢支持,已经将您设为解密版版主,让我们大家一起努力把论坛建设好
ss283031771 发表于 2011-4-20 23:14:11 | 显示全部楼层
回复 冰糖 的帖子

我现在做三菱plc编程,主要是与仪表通讯,ad da模块之类的,能应聘个版主吗
 楼主| 冰糖 发表于 2011-4-20 23:27:43 | 显示全部楼层
ss283031771 发表于 2011-4-20 23:14
回复 冰糖 的帖子

我现在做三菱plc编程,主要是与仪表通讯,ad da模块之类的,能应聘个版主吗

欢迎之极
wangwei3942 发表于 2011-6-16 08:54:13 | 显示全部楼层
版主!我是做电气设计的,不知道能否为版主效力
 楼主| 冰糖 发表于 2011-6-16 22:40:40 | 显示全部楼层
回复 wangwei3942 的帖子

可以啊,不知道你对哪个版块感兴趣
wangwei3942 发表于 2011-6-17 08:56:22 | 显示全部楼层
住知道斑竹还有哪些板块没有啊,我是做PLC触摸屏和伺服这块的。
 楼主| 冰糖 发表于 2011-6-18 21:24:13 | 显示全部楼层
回复 wangwei3942 的帖子

做 “综合讨论”的斑竹吧
wangwei3942 发表于 2011-6-18 22:16:50 | 显示全部楼层
好的,版主,我很乐意为大伙效劳
WHCL1 发表于 2012-1-31 16:38:27 | 显示全部楼层
我是做自动化设计的,如果有需要,愿意效劳!!
admin 发表于 2012-1-31 18:02:35 | 显示全部楼层
WHCL1 发表于 2012-1-31 16:38
我是做自动化设计的,如果有需要,愿意效劳!!

欢迎欢迎,加我qq详聊