紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[西门子] 29个来自西门子官网的经典PLC例程下载,含项目分析和PLC程序

guai 发表于 2013-7-30 19:17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个SIMIT模型均包括使用说明(pdf),PLC程序,SIMIT程序,和FLASH动画介绍四个部分。

例程目录:
带料斗的钻床控制系统.rar
分类站控制系统.rar
工件岔路转辙器控制系统.rar
恒压供水控制系统.rar
花式喷泉控制系统.rar
机械手控制系统.rar
激光切割机输入夹具控制系统.rar
搅拌机控制系统.rar
垃圾集装压实机控制系统.rar
模块化生产加工系统供料站控制系统.rar
模块化生产加工系统提取站控制系统.rar
模式组灯控制系统.rar
内磨机床控制系统.rar
乒乓球比赛控制系统.rar
抢答器控制系统.rar
十字路口交通信号灯控制系统.rar
时钟控制系统.rar
数码管控制系统.rar
水塔控制系统.rar
四钻头钻床控制系统.rar
提取站控制系统.rar
通风机控制系统.rar
物料搬运机械手控制系统.rar
小车控制系统.rar
小车控制系统2.rar
运料小车自动往返控制系统.rar
运输带控制系统.rar
自动售货机控制系统.rar
组合钻床机械手控制系统.rar

虽然我们没有SIMIT SCE软件,但是有使用说明和PLC程序就够了,

文件有点大,有需要的朋友留下邮箱,有时间我给发过去。
victory0702 发表于 2013-7-31 15:09:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主,475379522@qq.com
冰糖 发表于 2013-7-31 19:55:28 | 显示全部楼层
楼主给我发一份,admin@ziwai.net,谢谢
vampire1804 发表于 2013-8-30 21:43:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,给我发一份
272576395@qq.com
yixuedong1 发表于 2013-11-23 17:17:36 | 显示全部楼层
楼主在吗  给我发一份  谢谢   
yixuedong1982@163.com
kangda007 发表于 2014-3-17 00:19:59 | 显示全部楼层