紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PLC] 西门子智能配置程序SIMATIC Selection Tool

冰糖 发表于 2013-12-25 23:49:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎来到 SIMATIC Selection Tool 在线帮助。
SIMATIC Selection Tool 是智能配置程序,在其指导下可装配 SIMATIC S7、SIMATICET 200 和SIMATIC一ET 自动化设备。  在包括所需选择说明的纯文本中标记独立模块,这样“不熟悉 PLC 的人员”也可装配组件。 接着进行合理性检查,防止遗失附件,例如存储卡。  可通过网络(PROFIBUS-DP或 PROFINET)连接一个项目中的各个工作站。  将生成的工作站导出到 A&DMall 中,并在此订购。 同样提供导出到 STEP7(硬件配置)。 同时,可将在 STEP7 中创建的硬件配置(仅限 S7 工作站)导入 SIMATIC Selection Tool。

下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1o6i8dBG
密码回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3369lll 发表于 2016-3-7 11:29:35 | 显示全部楼层
好1              1111111111111111111
summerflow 发表于 2014-8-27 13:22:07 | 显示全部楼层
bztongyongdianq 发表于 2014-4-4 16:36
下载备用,谢谢版主

我想下载学习一下
gongkong2005 发表于 2014-3-25 10:00:04 | 显示全部楼层
刚刚学习西门子,很多是不懂,多搜点资料来看看……谢谢楼主!
maoqingsong0125 发表于 2014-1-6 18:12:21 | 显示全部楼层
谢谢
。。。。。。。。。。。。。

liujiseng 发表于 2014-1-8 14:09:55 | 显示全部楼层
我想下载学习一下
CAPSA 发表于 2014-1-11 20:31:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,初学者。。。
zzz_zsj 发表于 2014-1-15 02:29:19 | 显示全部楼层
duoxie
duoxie
tjh 发表于 2014-1-15 11:04:18 | 显示全部楼层
下来看看!

szg3000 发表于 2014-2-7 21:09:59 | 显示全部楼层
谢谢分享!下载下来学习一下。
sun10010 发表于 2014-2-19 14:49:11 | 显示全部楼层
系诶下,,,,,,,,,,,,,,,,,,

89525136 发表于 2014-3-12 10:37:22 | 显示全部楼层
下来看看,这个真的需要,谢谢,gl
wangy0312 发表于 2014-3-18 15:28:16 | 显示全部楼层
资源不错,很好
cyf0717 发表于 2014-3-20 06:18:04 | 显示全部楼层
vczxcvzxcvzxcvzxcvzcxv
bztongyongdianq 发表于 2014-4-4 16:36:45 | 显示全部楼层
下载备用,谢谢版主
Tracy.TripleX 发表于 2014-4-11 08:37:55 | 显示全部楼层
西门子也有这种软件啦
内方外圆 发表于 2014-6-2 21:57:20 | 显示全部楼层
ssssssssssssssssssssssssss
sunboy1234 发表于 2014-6-27 09:14:56 | 显示全部楼层
谢谢公享

lovegift2014 发表于 2014-6-28 00:36:26 | 显示全部楼层
就是想下载这个软件,
ssrt 发表于 2014-7-10 10:48:14 | 显示全部楼层
的顶顶顶顶顶
szg3000 发表于 2014-8-27 19:33:49 | 显示全部楼层

谢谢楼主无私奉献!!