紫外工控论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件资源] 冰糖兄你看看..到底怎么回事

tonyghq 发表于 2014-2-19 11:00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
附件中是我在WIN7 64 位 下安装成功SP1的图片  还有一张是我安装SP2中文升级包报的错

还有WIN7 64位 这个安全程序软件<S7DSafety_V54SP5>能不能装在SP2下..是不是有新版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
冰糖 发表于 2014-2-19 11:21:30 | 显示全部楼层
现在最新是SP3,你直接安装5.5SP3吧
 楼主| tonyghq 发表于 2014-2-19 11:46:24 | 显示全部楼层
谢谢冰糖兄  SP3的中文升级包  直接在SP1版本上安装?  还有那安全PLC的安装文件可以安装吗?
 楼主| tonyghq 发表于 2014-2-19 12:22:20 | 显示全部楼层
这个是不是就是直接安装的啊..看这是要把SP1的删掉?..我装的是所谓老周工控的SP1安装文件会不会这个原因?

本帖子中包含更多资源

x
冰糖 发表于 2014-2-19 12:32:38 | 显示全部楼层
本站的SP3是直接安装的完整安装包,不需要先安装SP1再升级,你先把SP1卸载掉,直接安装即可
 楼主| tonyghq 发表于 2014-2-19 12:55:17 | 显示全部楼层
昨天折腾一天卸载不干净啊  冰糖兄有办法卸载干净吗WIN7 下
冰糖 发表于 2014-2-19 14:04:33 | 显示全部楼层
卸载时关闭杀毒软件,然后用金山卫士,360之类的清理下注册表
 楼主| tonyghq 发表于 2014-2-19 15:47:44 | 显示全部楼层
没有用..用金山卫士清了下注册表..看只能重装系统了..这软件太不方便了..
冰糖 发表于 2014-2-19 22:31:09 | 显示全部楼层
你再安装一遍以前安装的SP1,然后卸载掉,然后再装SP3,这样试试看,当然,所有的操作必须关闭杀毒软件,包括金山卫士,360之类都要关闭
 楼主| tonyghq 发表于 2014-2-20 12:19:08 | 显示全部楼层
这是控制面板里的系统自带的卸载..我开始装的老周工控的没有卸载和修复..只有更改..卸载不了.用金山卫士也卸载不了..我就是强删..进安全模式删文件夹..软件能删的就软件删..那我再装下你的SP1版,看看能不能装.装上再删.重装系统还是实在没办法再说..

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| tonyghq 发表于 2014-2-20 13:28:02 | 显示全部楼层
缺少S7OTBXDX.DLL  我去网上下了一个放到windows下system32中不行

本帖子中包含更多资源

x